ISBN-13: 9788853614049
Учебник (состоит из 2-х разделов):
Теория и практика кейтеринга содержит:
- 8 модулей, посвященных гостиничному бизнесу, кэйтерингу, ресторанному делу, кухни и оборудованию, еде и методам приготовления, хранению продуктов, меню, напиткам и методам обслуживания;
- Большое количество оригинальных и адаптированных текстов от описаний до рецептов и интервью;
- Всестороннее развитие четырех языковых навыков;
- Использование большого количества фотографий, что обеспечивает лучшее понимание технических аспектов кэйтеринга;
- Подготовку к экзаменам PET (Cambridge Preliminary) и First Examinations (FCE).
Культура кулинарии содержит:
- 5 разделов, посвященных различным аспектам связанным с гостиничным бизнесом в англоговорящих странах;
- Кулинарные предпочтения разных стран, включая блоги о кулинарии.
Excellent! (Catering and Cooking): Teacher's book + CD + Tests
ISBN-13: 9788853620637
Книга для учителя с аудиодисками и тестами
содержит:
- Развернутые комментарии для преподавателей к каждому модулю учебника;
- Ключи к заданиям и расшифровки всех MP3 записей;
- Тесты и ресурсы;
- 2 аудио CD;
- CD-ROM Test-Maker, включающий записи устных и письменных тестов в формате Microsoft Word;
- Ссылку на онлайн-ресурсы с подробным руководством.
none