Excellent! (Catering and Cooking): Student's book
ISBN-13: 9788853614049
Уровень CEFR: B1 - B2

Учебник (состоит из 2-х разделов): 

Теория и практика кейтеринга содержит:
  • 8 модулей, посвященных гостиничному бизнесу, кэйтерингу, ресторанному делу, кухни и оборудованию, еде и методам приготовления, хранению продуктов, меню, напиткам и методам обслуживания;
  • Большое количество оригинальных и адаптированных текстов от описаний  до рецептов и интервью;
  • Всестороннее развитие четырех языковых навыков;
  • Использование большого количества фотографий, что обеспечивает лучшее понимание технических аспектов кэйтеринга;
  • Подготовку к экзаменам PET (Cambridge Preliminary) и First Examinations (FCE). 
Культура кулинарии содержит:
  • 5 разделов, посвященных различным аспектам связанным с гостиничным бизнесом в англоговорящих странах;
  • Кулинарные предпочтения разных стран, включая блоги о кулинарии. 
 

 

Показать больше
Excellent! (Catering and Cooking): Teacher's book + CD + Tests
ISBN-13: 9788853620637
Уровень CEFR: B1 - B2

Книга для учителя с аудиодисками и тестами

содержит:
  • Развернутые комментарии для преподавателей к каждому модулю учебника;
  • Ключи к заданиям и расшифровки всех MP3 записей;
  • Тесты и ресурсы;
  • 2 аудио CD;
  • CD-ROM Test-Maker, включающий записи устных и письменных тестов в формате Microsoft Word;
  • Ссылку на онлайн-ресурсы с подробным руководством.
 

 

Показать больше
none